Rückblick 8. Herrenmannschaft der Saison 2014/15

Do 07.05.2015

Die neu formierte 8. Herrenmannschaft ging in der 3. Kreisklasse 3b an den Start. Im Wettkampf der Vierermannschaften lieferten sich die gestandenen Kräfte sowie die Neu- und Wiedereinsteiger des Teams Duelle mit Mannschaften, die zumeist aus dem Ostkreis kamen.

Mit dem neunten Rang wurde eine Platzierung erreicht, die durchaus so zu erwarten war, bedenkt man zudem, dass in dieser Klasse einige erste Garnituren an den Tischen agierten. Carsten Badouin erspielte in der Vorrunde eine positiv Bilanz.

Die Bilanzen in der Übersicht:

Mark Schaarschmidt 9:12
Christian Mispagel 3:15