Spiel der Örschten beginnt um 14:00 Uhr

Sa 09.02.2019

Am heutigen Samstag kommt es bereits um 14:00 Uhr in unserer Mehrzweckhalle zum Lokalderby gegen die zweite Mannschaft aus der Marbach. Da sich damit der derzeitige Tabellendritte vorstellt, wird es sicher zu interessanten Spielbegegnungen kommen. Für den fehlenden Ulrich Hofmann wird Andreas Lauer aus der zweiten Mannschaft einspringen.

Die erste Mannschaft freut sich über zahlreiche Zuschauer und wartet mit gekühlten Getränken.

Achtung, der Spielbeginn hat sich geändert. Das Spiel findet bereits um 14:00 Uhr statt.