Tabellenführer zu Gast bei der Fünften

Di 26.02.2019

Am heutigen Dienstag empfängt die 5. Herrenmannschaft die zweite Mannschaft des TTV Cappel-Moischt e.V. in der Anzefahrer Mehrzweckhalle. Die Gäste sind aktuell Tabellenführer und so dürfte es schwer für die Anzefahrer werden, das eine oder andere Spiel zu gewinnen. In der Hinrunde gab es eine deutliche 9:0-Klatsche, bei der die Fünfte zwar nur mit 5 Spielern angetreten ist, in ihrem Spiel aber auch nur drei Sätze gewinnen konnte. Daher dürfte jeder Spielgewinn schon als Erfolg gewertet werden dürfen.

Los ghet es um 20:00 Uhr in der Mehrzweckhalle Anzefahr.