Informationen zu den Auswirkungen der Corona-Krise auf uns und unser Vereinsleben

Die Corona-Regeln während des Trainings

• Es dürfen sich theoretisch bis zu 28 Personen in der Halle aufhalten. Da wir eine so große Zahl an Teilnehmer*innen während der Trainingszeiten noch nie erreicht haben, müssen sich Trainingsteilnehmer*innen nicht vorher anmelden.
  • Die Halle darf nur von den Personen betreten werden, die aktiv als Spieler*innen am Training beteiligt sind.
  • Die Umkleideräume und die Duschen sind gesperrt und stehen nicht zur Verfügung, d. h. die Spieler*innen kommen bereits umgezogen in die Sportstätte. Die Hallenschuhe können im Foyer angezogen werden.
  • Im Eingangsbereich hat die Stadt Kirchhain einen Desinfektionsspender installiert, welcher bitte zu nutzen ist.
  • Zur Nachverfolgung möglicher Infektionsketten wird im Eingangsbereich eine Liste ausliegen, in welche sich jede/r Spieler*in, der/die am Training teilnehmen möchte mit Vorname, Name, Anschrift und Telefonnummer eintragen muss. Mit seiner/ihrer Unterschrift bestätigt jede/r, dass er/sie die Hygieneregeln einhalten wird. Diese werden in der Halle auch ausgelegt bzw. aufgehängt sein.
  • Es ist grundsätzlich ein Mindestabstand von 1,50 Metern einzuhalten.
  • Nur symptomfreie Personen dürfen sich in der Sportstätte aufhalten. Wer Symptome für akute Atemwegserkrankungen wie Husten, Fieber, Muskelschmerzen, Störung des Geruchs- oder Geschmackssinns, Durchfall oder Übelkeit aufweist, darf die jeweilige Sportstätte nicht betreten  und sollte telefonisch bzw. per Mail einen Arzt/eine Ärztin kontaktieren. Ausnahmen sind nur für Personen mit bekannten Grunderkrankungen wie bspw. Asthma zulässig.
  • Personen, die einer Covid-19-Risikogruppe angehören, müssen die erforderliche Risikoabwägung selbst treffen.
  • Wir können bis zu 5 Platten stellen. Auf Grund der Banden kann es in diesem Fall etwas eng werden.
  • Die Bänke haben wir durch Stühle ersetzt, welche ca. 1,50 Meter auseinander stehen.

Aus den aktuellen Meldungen des TTC Anzefahr

Aktuelle Informationen zu den Trainingszeiten

Wir können wieder zu den üblichen Zeiten trainieren. Aktuell können wir montags und mittwochs in die Halle:

Anfänger:

Fortgeschrittene: