• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Rast am Radweg – fällt aus

Fr. 01.05.2020 - 11:00 - 18:00

Die Rast am Radweg muss auf Grund der Corona-Pandemie in diesem Jahr leider ausfallen.

Wie jedes Jahr veranstalten wir auch dieses Jahr auch wieder die traditionelle Radfahrerrast am Fahrradweg zwischen Anzefahr und Kirchhain am Bahnhäuschen.
Selbstverständlich sind nicht nur Radfahrer, sondern auch Wandergruppen herzlich willkommen.

Auch dieses Jahr findet sie wieder an dem ursprünlgichen Platz an dem Bahnhäuschen am Fahrradweg zwischen Anzefahr und Kirchhain statt.

Bei Rostbratwurst und Kaltgetränken bieten wir auch für die “Kleinen” ein abwechslungsreiches Programm.
Es werden eine Hüpfburg und viele weitere Spielsachen zur Verfügung stehen. Ob es auch die Möglichkeit des Dampflokfahrens geben wird, steht leider noch nicht fest.

Der TTC Anzefahr freut sich über Euer kommen.

Datum:
Fr. 01.05.2020